0
COLTELLO SCANNAPOLLI
ART. 6307/1
Caratteristiche:
Coltello da macelleria scannapolli lama cm 11
COLTELLO DISOSSO STRETTO
ART. 6307/2
Caratteristiche:
Coltello da macelleria per disosso stretto con lama da cm 11
COLTELLO DISOSSO EMILIA
ART. 6312
Caratteristiche:
Coltello da macelleria ideale per disosso con lama cm 16
COLTELLO PER SCANNARE
ART. 6315
Caratteristiche:
Coltello da macelleria/cucina per scannare con lama cm 16
COLTELLO FRANCESE
ART. 6309
Caratteristiche:
Coltello da macelleria modello Francese con varie misure di lame
COLTELLO PER FILETTARE POLLO
ART. 6345
Caratteristiche:
coltello da cucina macelleria professionale per filettare il pollo con lama cm 27
COLTELLO DENTATO
ART. 6363
Caratteristiche:
Coltello da cucina professionale, dentato con lama da 28cm
COLTELLO PROSCIUTTO
ART. 6358
Caratteristiche:
Coltello professionale per affettare il prosciutto con lama da 32cm
COLTELLO MEZZO COLPO
ART. 6303
Caratteristiche:
Coltello da macelleria/cucina mezzo colpo con lama cm 28