COLTELLO DISOSSO STRETTO
ART. 6307/2
Caratteristiche:
Coltello da macelleria per disosso stretto con lama da cm 11
COLTELLO DISOSSO EMILIA
ART. 6312
Caratteristiche:
Coltello da macelleria ideale per disosso con lama cm 16
COLTELLO PER SCANNARE
ART. 6315
Caratteristiche:
Coltello da macelleria/cucina per scannare con lama cm 16
COLTELLO FRANCESE
ART. 6309
Caratteristiche:
Coltello da macelleria modello Francese con varie misure di lame
COLTELLO PER FILETTARE POLLO
ART. 6345
Caratteristiche:
coltello da cucina macelleria professionale per filettare il pollo con lama cm 27
COLTELLO DENTATO
ART. 6363
Caratteristiche:
Coltello da cucina professionale, dentato con lama da 28cm
COLTELLO PROSCIUTTO
ART. 6358
Caratteristiche:
Coltello professionale per affettare il prosciutto con lama da 32cm
COLTELLO MEZZO COLPO
ART. 6303
Caratteristiche:
Coltello da macelleria/cucina mezzo colpo con lama cm 28Categorie
- Abiti per l'Industria
- HO.RE.CA. Accessori per la Cucina, Birrerie e Pub
- Camicie Fashion e Cravatte
- Coltelleria, Utensili da Cucina e Forbici
- Divise Cuoco, Panettiere e Pizzaiolo
- Divise per Sanità
- Divise Salumifici, Macelli e Prosciuttifici
- Divise per Cameriera
- Divise per Cameriere
- Divise per Servizio Donna
- Abbigliamento Sportivo e Gadgets
- Veterinaria
- Mascherine
- Tuta da lavoro bambino